月翊

黑塔利亚,欧美圈,博多豚骨拉面团

摆渡人设定(亡魂锤×摆渡基)

(一)
呵,又是一个愚蠢的灵魂。洛基斜坐在椅子上,看着旁边不知所措的金发青年,心想。
“你是谁?这儿发生了什么?”索尔还未从刚才所发生的事中回过神,抬起头便看见了身旁的黑发少年。
索尔还是不明白发生了什么,只记得刚才在睡梦中感受到了车子剧烈的摇晃,睁开眼便看见一个奇怪的人盯着自己。
“其他人呢?”索尔不安的问道。
“大概是离开了吧。”洛基漫不经心的回答道,有意无意的把玩着自己手中的匕首,又补充道:“我和你一样,是这车上的一名乘客,就在刚才,发生了车祸,车子偏离山路,掉下了悬崖。”
“你为什么没走?”看着洛基手中的匕首,索尔开始警惕起来。
“等你一起,结伴总归安全些。”洛基随便扯了个谎。
“那你总该告诉我你的名字吧?”索尔半信半疑。
“我叫洛基。你叫……索尔?”洛基的视线再次落在索尔身上。
“你怎么……”
洛基仿佛看透了他的心思,蓦的向他靠近了一些。索尔紧张的吞了口口水,快速向后退,却很快撞到了后排的椅子。洛基没有再逼近,只是用食指指了指索尔胸前的牌子。
索尔有些懊恼,是啊,工作服的胸前还挂着写有自己名字的胸牌。
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
第一次写同人,求勿喷_(:△」∠)_
自认为应该没有ooc

评论

热度(12)