月翊

黑塔利亚,欧美圈,博多豚骨拉面团

法英 老夫老妻的日常

我不是不写锤基了,我只是突然想写法英,所以有了两个坑。【不知所措】
“我们是什么时候开始互掐的呢?”亚瑟正舒适的躺在弗朗西斯的大腿上看书,突然冒出了一个奇怪的问题。
“大概,是从你记事起吧。”弗朗西斯的视线离开了自己手中的另一本书。
“为什么是‘从我记事起’?”亚瑟不解。
“因为?因为小时候被我欺负的事情你都不记得了啊!”弗朗西斯突然笑了。
“你!”亚瑟抬起手狠狠的掐了一下弗朗西斯腰上的肉。
“嘶,我的小知更鸟,你怎么能这么粗暴?”弗朗西斯揉了揉肚子上被掐的地方。
听到这,亚瑟的脸上突然泛起了一抹可疑的红晕。为了掩饰自己的脸红,亚瑟尴尬的笑起来:“哈哈你怎么越来越胖了,都快比琼斯那个ky更胖了!”
“亲爱的你的脸好红哦。”弗朗西斯伸出手去摸亚瑟的脸,却被亚瑟一把抓住。
“baka……”亚瑟用另一只手撑起来,顺势吻上了弗朗西斯的唇。
“真是拿你没办法……”弗朗西斯笑了,转了个身把亚瑟压在身下。
“要不要做点更刺激的事?”弗朗西斯扯了扯领带。
“哈!你这个色情的红酒浑蛋!”亚瑟嘴上这么说,双腿却缠上了弗朗西斯的腰部。
“说实在的,亲爱的,难道今天你没什么想对我说的吗?”弗朗西斯的手不安分的在亚瑟的锁骨间游走,渐渐向下,解开了他领口的扣子。
“今天是什么日子吗?”亚瑟心不在焉,迫不及待的搂住了弗朗西斯的脖子亲了上去。
“哎呀小亚瑟,你这样哥哥我可是很伤心的。”弗朗西斯假装生气的转过了头。
“好啦,知道啦,不就是你生日嘛?”亚瑟在弗朗西斯的唇上啃了一口“接吻的时候专心点。”

“有奖励吗?”
“你想要什么?”
“一个晚上7次?”
“滚开baka!”
“我的小甜心太可爱了,晚上我要搂着睡觉——”
“笨蛋你哪天不是这样的?”

评论

热度(17)